什麼是Richart?

Richart 是讓金融變得hen~簡單的數位銀行


你的銀行就在手機裡,大小事免跑銀行處理~

存款、刷卡、轉帳、行動支付、換匯、投資,1個APP通通搞定!
存款利息天天算給你看、手機號碼就能轉帳,全台超過3000部台新ATM,每月還送5次跨提跨轉免手續費,就是讓你超方便!

Richart不只是銀行,是讓你用小錢過生活的貼心好幫手~

滿15歲就能申請/預約開戶

準備好雙證件(身分證+另一證件),只要10分鐘,就能透過Richart APP或官網進行開戶申請或預約,快跟著流程來填寫資料吧!

有幾種驗證方式可以完成「身分驗證」喔!

滿20歲的你


1. 快速驗證:用其他銀行帳戶或台新信用卡,就能完成「快速驗證」。

● 其他銀行帳戶驗證
只要選擇本人可驗證的其他銀行代號並輸入銀行帳號後,就可以完成驗證(註1)
比如有郵局帳戶的話,只要輸入郵局帳號,就可進行身分驗證

● 台新信用卡驗證
如果有台新銀行信用卡且持卡滿6個月以上,就可輸入卡號進行驗證(註2)
你沒看錯!就是這麼簡單!

2. 完整驗證:選擇「自然人憑證/台新晶片金融卡+讀卡機」或「至分行親自驗證」就可以完成身分驗證。(註3、4)

15歲以上未滿20歲的你


需備妥所需文件後與法定代理人一同至分行驗證,即能完成身分驗證。

*詳細驗證說明

恭喜開戶完成!

完成身分驗證後,就完成開戶申請囉~
Richart會再透過APP推播通知開戶結果喔!

*記得要下載 Richart APP並且完成首次登入,以利收到重要通知
*開戶成功後,別忘了到Richart APP進行開卡喔