請輸入以下資訊, 即可預先登錄 「Richart X 車麻吉 出遊趣」 活動

驗証碼

點選確認表示你已同意

個人資料保護之法定告知事項及相關注意事項
1. 客戶參加各活動專屬代碼預先登錄作業,即可於辦理開戶程序時自動帶入該專屬代碼,惟客戶於開戶流程之「建立使用者代號」建立完成前,仍可變更專屬代碼:
(1) 進入開戶流程-「建立使用者代號」頁面前,可透過各活動專屬代碼預先登錄網頁,變更專屬代碼。

(2) 於開戶流程-「建立使用者代號」頁面時,可選擇重新輸入專屬代碼,即可變更。
客戶實際參加之活動,將以客戶於開戶流程之「建立使用者代號」頁面中最終送出的專屬代碼而定。

2. 客戶參加專屬代碼預先登錄後,需依各活動辦法於活動期間結束前完成該檔活動條件,始得符合活動回饋資格;各活動辦法依活動公告為主,活動期間結束後仍未符合活動回饋資格者,該預先登錄之專屬代碼即自動失效。

3. 客戶如已參加Richart「好友分享日」活動之被推薦人邀請序號綁定者,即無法參加各活動專屬代碼預先登錄作業。

4. 個人資料保護之法定告知事項

您的身分證字號、手機號碼等,台新銀行僅限於辦理Richart行銷活動及其相關程序(包括但不限於獲獎通知與領取獎品及代辦所得稅申報)之目的範圍內為蒐集、處理與利用。

台新銀行(含受台新銀行委託處理事務之委外機構)及依法有權機關或金融監理機關利用您的個人資料僅限於上述特定目的存續期間,依相關法令所定〈例如商業會計法等〉或因執行業務所必須之保存期間或依個別契約就資料之保存所定之保存年限〈以期限最長者為準〉,地區僅限台新銀行(含受台新銀行委託處理事務之委外機構)及依法有權機關或金融監理機關之國內所在地 。您得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟您所拒絕提供之個人資料及類別,如果是作業所需之資料,將影響台新銀行進行必要之作業程序而無法提供您相關服務,敬請見諒。

依據個人資料保護法第3條規定,您就台新銀行保有您的個人資料,得行使下列權利:

(1)除有個人資料保護法第10條所規定之例外情形外,得向台新銀行查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟台新銀行依個人資料保護法第14條規定,得酌收必要成本費用。

(2)得向台新銀行請求補充或更正個人資料,惟依個人資料保護法施行細則第19條規定,您應適當釋明其原因及事實。

(3)台新銀行如有違反個人資料保護法規定蒐集、處理或利用您的個人資料,依個人資料保護法第11條第4項規定,您得向台新銀行請求停止蒐集您的個人資料。

(4)依個人資料保護法第11條第2項規定,個人資料正確性有爭議者,得向台新銀行請求停止處理或利用您的個人資料。惟依該項但書規定,台新銀行因執行業務所必須並註明其爭議或經您書面同意者,不在此限。

(5)依個人資料保護法第11條第3項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向台新銀行請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。惟依該項但書規定,台新銀行因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。

您如欲行使上述個人資料保護法第3條規定之各項權利,有關如何行使之方式,您得向台新銀行(申請各項業務專線0800-000-456或客戶服務專線02-26553355)或於台新銀行網址(www.taishinbank.com.tw)查詢。

Richart 數位銀行
創造小錢大價值
存錢必備 高利存款帳戶
最高1%存款年利率,隨時可提領
專案條件與限制以Richart官網最新公告為準
資料來源/日期:台新銀行網站 106/01/05
網購神卡 @GoGo卡
指定數位通路最高3.5%現金回饋
謹慎理財 信用至上
差別循環信用利率:一般消費及預借現金為6.75%~15%,依電腦評等而定。循環利率之基準日為104年09月01日。預借現金手續費:預借現金金額*3%,不足NT$100以NT$100計算。
理財幫手
NT$10元買基金,練習理財沒這麼難
投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書


小幫手

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。